新闻资讯

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯

东莞中港物流公司,我们从不过西方的节日

点击:1523 日期:2018-12-24 选择字号:
分享到:

东莞中港物流公司,我们从不过西方的节日

        提起耶稣和基督教,大部分中国人也许不陌生,会联想到圣诞节.平安夜.狂欢日,可是又有几个中国人知道圣诞节.平安夜.狂欢日的来历呢,它给中国人民带来的危害和耻辱有多大。

        到目前为止,那些从西方国家发起的基督教耶稣教徒们都不知道圣诞节的实际日子,说是耶稣的降生日,说是公元前4年降生,具体日期没人知,12月25日原本是罗马帝国的太阳神生日,公元336年罗马教会把12月25日定为耶稣降生日。
        由此可见12月25日绝不是耶稣降生的日子,既不是这日降生,又何来这个圣诞节呢?日期既不可知,庆祝更无依据。基督教宣扬:只要是它们的教徒或相信耶稣.基督教的人,无论你犯下多大的罪行(包括嫉妒.怀恨.欲望),你到教堂或犯罪当时向天主祷告,上帝就会饶怒你的罪恶,把你从罪恶.死亡.魔鬼的权利当中解救出来,罪得到赦免,有永远的生命,这才是真正的目的。
        回顾中国近代史,从鸦片战争到八国联军侵略中国除日本之外,个个都是基督教徒,他们在中国犯下的罪行馨竹难书。

        1900年八国联军侵略中国,在中国烧杀掠抢,毫无顾忌的留下罪恶的魔影。基督教徒们杀害中国百姓暴尸街头。基督教徒辱我姐妹,丧尽天良,杀害中国百姓后,强逼中国人在死尸前留影,联军杀害的中国人个个砍下脑袋做为纪念。

        侵略者掠夺的中国古佛文物在英国博物馆,中国的文物摆放在侵略者国家博物馆,无文化意识的部分国人,应该意识到圣诞节给中国人民带来的耻辱。大批的中国的古文化书画和文物被八国联军掠去,如今,恬不知耻摆放在他们国家的博物馆,炫耀着圣诞节前他们犯下的罪恶,蔑视中国人 。耶稣基督教徒的西方国家将鸦片强行买给中国,侵蚀中国百姓肌体,腐蚀国人的精神。

        1860年10月18日至1860年10月21日,英法联军的基督教徒们侵我中华,攻入北京后大肆烧杀抢掠火烧圆明园,圆明园连续烧了三天三夜,被掠夺的财宝粗略统计150万件,从先秦的青铜器到唐宋的名人书画奇珍异宝,全被洗劫一空,可见英法联军基督教徒们的恶贪。
        1900年,八国联军入侵中国,再次火烧了圆明圆,在火烧圆明园这个名称上,名义上只烧了圆明园这个地方,其实被烧的远远不止这个地方,在万寿山.玉泉山.香山上的名胜古迹都被烧毁,毁坏的程度远远超过了圆明园。


        圆明园己被烧毁,国人应该永远铭记国家耻辱的时刻,不断鞭策自己,努力追求中国文化,牢记是那些西方国家基督教徒们给中国带来了极大的伤害,不要再盲目的欢庆什么圣诞.平安夜.狂欢日之类的节日,它们给不了你平安,给不了你欢乐,更给不了你幸福,只能给你和你的后人带来伤害。只有你所在的国家和中国共产党能给你带来平安.欢乐和幸福。
八国联军头目在日本公馆(原中国清室户部)合影,日军掠夺清室户部之银百万镑以上。
八国联军入侵中国后,在他们的圣诞日来临的前日,把杀人.放火.抢夺做为比赛,那些丧尽天良的基督教徒们,每杀害我们一个同胞就向耶稣祈祷,请求主饶恕他们的罪过,当主饶恕后再念“阿门”,在胸前画个十字,然后继续他们的罪恶,杀人比赛结束己是夜幕降临,教徒们集体祷告天主耶稣保佑他们杀人无罪,祈求他们平平安安度过圣诞日之前的夜晚,最后,集体分享当日杀中国人.抢中国人带来的快乐,他们高呼,他们欢跳,风狂到极点。圣诞节过后,耶稣基督教徒八国联军在辽宁沈阳建了一座狂欢日.平安夜纪念碑,这就是平安夜和狂欢日的来历。
国人们:
        是毛泽东领导下的中国共产党把中国从半封建半殖民的黑暗中解放出来,建立了中国人自主当家的新中国,继毛泽东之后中国共产党历代领导,带领中国人从贫穷逐步走向富强,开改开放三十多年使中国国民经济位居世界第二,中国的民富国强使那些西方国家最不愿看到的。现在,他们不敢武力侵略中国却利用经济.文化和思想殖民中国。
         东莞进出口物流公司警醒各位不要盲目追求西方文化,要搞清西方文化适合不适合你,不要哭了半天哭的是谁都不知,乐了半天为谁而乐也不知道,不要当被人卖了还帮着数钱的傻子。要走出文化无意识,挺立中国文化主体性。


评论信息

暂无留言!
发表评论
姓名:
内容:
验证码: 点击换一个 看不清?

1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,不发表攻击性言论。
2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
3.产品留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
4.不支持HTML代码且留言要通过审核后才会显示,请勿恶意留言。